广州瀚阳工程咨询有限公司杭州分公司

广州瀚阳工程咨询有限公司杭州分公司
浏览:930次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2018-03-09 10:04
信息来源: 中国矿业大学就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

     广州瀚阳工程咨询有限公司成立于2005年11月,是一家从事工程技术咨询、工程信息化服务的中美合资公司。公司以全球最大的结构工程研究中心——美国加州大学鲍威尔结构研究中心和加州信息化研究中心为依托,在中国进行技术创新、产品研发,并为国内外客户提供优质的工程设计与技术咨询、先进的工程管理及全球尖端的信息化技术支持等服务,十年期间,公司已成长为行业内最具影响力的高新技术企业之一,业务从单一的技术咨询服务发展成为集高端技术咨询、科技研发及产品服务于一体的格局。公司于2017年3月在杭州设立分公司,旨在长三角地区以及北方市场业务拓展和为客户提供更优质的服务。公司高度重视自主研发创新和“产学研”合作,于2008年被认定为“高新技术企业”。2009年成功组建“广东省院士专家企业工作站”。中国工程院外籍院士、美国工程院院士Frieder Seible(弗雷德·塞泊),中国工程院院士刘人怀和周福霖为驻站院士。2013年度被国务院侨办评为重点华侨华人创业团队。

二、招聘岗位

   (一)建筑工程师(5名)

    1、本科及以上学历,建筑学及相关专业毕业,具有2年公共建筑工程或地铁建筑工程相关建筑专业设计工作经验优先考虑;

    2、专业基础扎实,肯钻研,吃苦耐劳,沟通能力较好,有良好的团队协作精神;

    3、熟悉建筑设计流程,建筑专业设计软件,中级职称及一级注册建筑师职业资格者优先考虑;

    4、负责地铁车站、城际铁路车站建筑专业设计工作。(非结构专业) 

   (二)结构工程师(5名)

    1、本科及以上学历,结构工程等土木工程类专业;

    2、专业基础扎实,沟通能力强,肯钻研,吃苦耐劳,有良好的团队协作精神;

    3、能熟练使用相关常用设计软件,有相关设计工作经验者优先考虑。

   (三)桥梁工程师(5名)

    1、本科及以上学历,桥梁工程、结构工程等土木工程类专业;

    2、专业基础扎实,能独立承担设计项目工作;

    3、热爱设计工作,有钻研和创新精神,吃苦耐劳,有良好的团队协作精神;

    4、能熟练使用相关常用设计软件,有相关设计工作经验者优先考虑。

    工作地点:浙江省杭州市滨江区建业路511号华创大厦2112 

三、应聘指南

    1、 将简历扫描件E-MAIL到hrhz@sunengineering.cn, 邮件标题格式为“学校-专业-姓名-应聘职位”,请勿重复投递!

    2、 详细信息及最新动态请登陆我司网站:www.sunengineering.cn, 招聘详情请联系杭州分公司人力资源部0571-86750716。