河北农业大学

浏览:916次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:河北省
  • 发布日期:2018-07-12 12:01
信息来源: 中国矿业大学就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

河北农业大学创建于1902年(清光绪28年),是我国最早实施高等农业教育的院校,河北省建立最早的高等院校,河北省人民政府与国家教育部、农业部、国家林业局共建的河北省重点骨干大学,教育部“卓越工程师教育培养计划”实施高校,教育部、农业部、国家林业局首批“卓越农林人才教育培养计划”实施高校。

二、岗位需求

详见附件一

三、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、具有与招聘岗位要求相适应的学历学位、专业技能条件;

5、年龄应在45岁以下(1972年6月27日以后出生),正高职人员放宽到50岁,具有国家级人才称号(院士、国家杰青、长江学者等)的专家学者年龄不限;

6、适应岗位要求的身体条件;

7、具备岗位所需要的其他条件。

(二)选聘人数和岗位条件

2018年河北农业大学拟选聘博士70名,具体要求详见《河北农业大学2018年选聘工作人员岗位条件表》(附件1)。其中专业参考教育部《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》、《普通高等学校本科专业目录》、《普通高等学校高职高专专业参考目录(试行)》设置。

1、001-024岗位(33人)

报名时间从公告发布日起至2018年9月30日,逾期未招满的,剩余名额划入025岗位。具体条件见《河北农业大学2018年选聘工作人员岗位条件表》(附件1)

2、025岗位(37人)

面向国内外知名大学及高水平学科点定向招聘高层次人才,不受专业限制,全年择优选聘,需满足下列条件之一:

(1)教育部公布的“双一流”建设学科、教育部公布的一流大学建设高校(42所)、国家级科研院所的国家重点实验室(工程中心)、原“985”“211”院校、教育部留学服务中心认可的国(境)外知名大学(科研院所)毕业的博士研究生。

(2)满足2018年“名校英才入冀”计划所列条件的博士研究生。

(3)上述(1)、(2)条规定院校及学科以外的博士毕业生:农学门类、化学类、生物学类、药学类、食品科学与工程类、海洋化学、海洋生物学、生态学专业(方向)要求达到《河北农业大学人才引进办法》(附件3)中“青年才俊”以上条件,其他专业(方向)要求达到《河北农业大学人才引进办法》中“优秀博士(后)”以上条件。

凡涉及到年龄、户籍、工作年限等需要确定时间的,计算日期截止到公告发布日。

符合招聘条件的港澳台居民,均可报名应聘相应岗位,需取得祖国大陆全日制普通高校学历或取得祖国大陆承认的学历。

现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、未满最低服务年限或未满约定服务期限的人员、在读的非应届毕业生,不在招聘范围。

曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员、失信被执行人,以及法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。此外,应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

四、联系方式

联系人:付昊 陈炜

电话:03127521300;

传真: 03127521300;

电子邮箱: zhaopin@hebau.edu.cn,hbnydxrsc@126.com 

附件一:河北农业大学招聘岗位条件表.xls

附件二:河北农业大学师资招聘登记表.doc

附件三:河北农业大学2018年选聘工作人员公告.doc