上海华力微电子有限公司

上海华力微电子有限公司
浏览:489次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:计算机、通信和其他电子设备制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2018-09-27 13:05
信息来源: 中国矿业大学就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

 “上海华力”由上海华力微电子有限公司(以下简称“华力一期”),和上海华力集成电路制造有限公司(以下简称“华力二期”)组成,是上海华虹(集团)有限公司下属骨干企业。“华力一期”成立于2010年1月,总投资规模219亿,拥有中国大陆第一条全自动12英寸集成电路Foundry生产线,工艺水平可达到55-40-28纳米技术等级。采用代工模式,为设计公司、IDM公司和其他系统公司代工逻辑和闪存芯片。公司位于中国上海张江高科技园区,在中国台湾地区、日本、北美等地均设有办公室,提供销售与技术支持。公司性质为国有控股企业,目前产线满负荷运行。在国家和上海市的大力支持下,2016年启动建设“909工程”二次升级改造—华力12英寸先进生产线项目,由华力一期控股的上海华力集成电路制造有限公司(华力二期)承担建设和运营任务。本项目列入国家《“十三五”集成电路产业重大生产力布局规划》,是国家“910工程”的子项目之一,也是“十三五”期间上海市重大产业项目和上海市重大工程。本项目总投资387亿人民币。建成月产能4万片的12英寸集成电路芯片生产线,工艺将覆盖28-14纳米技术节点。

二、招聘需求

详见附件

三、应聘方式(务必提前网申)

1. PC端申请:

网申地址:http://www.hotjob.cn/wt/hlmc/web/index

2. 手机端申请:

关注“华力微招聘”,点击菜单“一键申请”-“校园招聘”直接投递简历。

3. 注意事项:

(1)每位候选者可投递1个岗位;可选择是否接受岗位调剂

(2)网申系统开放周期:2018年9月1日至2018年11月底。

四、联系方式

官网:http://www.hlmc.cn 

微信:华力微招聘

地址:上海浦东张江高科技园区高斯路497号

电话:021-61871212

传真:021-61870100

邮编:201203 

附件:上海华力微电子有限公司招聘需求.docx