徐州市城市轨道交通有限责任公司

徐州市城市轨道交通有限责任公司
浏览:865次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:土木工程建筑业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:徐州市
  • 发布日期:2018-09-30 11:01
信息来源: 中国矿业大学就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

徐州市城市轨道交通有限责任公司为徐州市属国有大型企业,成立于2012年7月30日,为我市城市轨道交通项目投融资、建设、运营、管理及资源开发主体。

目前,徐州市轨道交通1、2、3号线一期工程已全面开工建设,1号线一期工程计划于2019年底前投入运营,2、3号线一期工程计划于2020年底前实现并网运营。现根据公司发展需要,诚邀有志投入徐州地铁事业的应届生加入,详细信息如下:

二、招聘职位

(一)建设分公司

序号

岗位

需求人数

录用条件

岗位职责

1

技术管理1

3

1.男性,毕业院校为985、211院校;

2.全日制学历为硕士研究生及以上;

3.低压配电与照明工程、消防给排水工程、暖通工程、装饰工程、轨道工程等相关专业;

1.负责盾构法、矿山法、深基坑、机电安装等专项施工技术的研究;

2.负责部门各类制度、管理办法、技术总结的编制、修订和完善工作;

3.负责部门科研工作管理;

4.负责重大技术方案、对外技术协调的管理。

2

技术管理2

1

1.男性,毕业院校为985、211院校;

2.全日制学历为博士;

3.低压配电与照明工程、消防给排水工程、暖通工程、装饰工程、轨道工程等相关专业;

(二)运营公司

序号

需求部室

培养岗位

需求人数

专业要求

1

企划部

法务管理

1

法学、法律等

2

人力资源部

人力资源管理

2

人力资源相关专业

3

调度票务部

信息化工程师、清分系统工程师

2

软件工程、网络工程、信息工程等

4

客运部

客运管理、票务管理

3

铁道交通运输等

5

车辆部

设备工程师、工程车工程师、车辆工程师

10

铁道车辆、机械、电气等

6

机电设施部

供电工程师

1

铁道供电、电力牵引、电气化等

7

信号工程师

4

铁道信号

8

通信工程师

3

通信

9

自动化工程师

1

自动化、机电一体化

10

轨道工程师

4

轨道工程及相关专业

注:以上岗位学历要求均为全日制本科及以上;性别无限制;3-10岗位要求无色盲色弱。

三、招聘要求

1.2019届全日制本科及以上学历的应届毕业生,专业对口,毕业后能获得相应学历及学位证书;

2.身体健康,无严重疾病、传染病和精神病史,双眼辨色力正常;

3.认同徐州轨道交通核心价值观,具有良好的职业道德操守和高度的责任感,有吃苦和敬业精神,能适应岗位工作要求;

4.学习成绩优秀,专业基础知识扎实。

四、招聘程序

1.网络报名。有意参加应聘者请登陆徐州地铁官方招聘网申系统http://xzgdjt.zhiye.com/进行报名,或通过徐州地铁招聘微信公众号:xzdt0516进行报名。并上传身份证、奖励证书等扫描件和近期彩色一寸免冠照片。咨询电话:0516-80805211。

2.资格审查。收到报名材料后,人力资源部将组织对应聘人员材料进行资格审查,确定面试名单后短信及邮件通知面试相关事项。

3.面试及心理测评。对应聘人员专业技能及综合能力进行综合考评,并按照要求进行心理测评。

4.体检。应聘人员携带身份证到公司指定医院进行体检。

5.签订就业协议。面试、测评及体检合格者签订2019届应届生就业协议。

资格审查贯穿招聘工作全过程,应聘人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实,凡经发现弄虚作假或违反招聘规定的,将取消其应聘资格。