苏州鼎纳自动化技术有限公司

浏览:472次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-10-12 16:18
信息来源: 中国矿业大学就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

苏州鼎纳自动化技术有限公司成立于 2010 年, 总部坐落在苏州新加坡国际 工业园区, 公司拥有 4000 多平米办公、研发和生产基地。公司专注于以机器视觉为核心技术,提供一站式智能制造全方位解决方案。作为一家拥有全球化战略思想的高科技企业,我们的客户和合作伙伴遍布全球。鼎纳在研发上一直保持着较高的投入,未来 5 年将聚焦在基于 3D 视觉的超 高精度量测技术、基于深度学习的复杂缺陷检测技术、基于人工智能的物体识别 技术、基于机器人视觉的智能抓取技术的四个方向,打造 ALL-in-One 的软硬件 一体化 UMP 全自动智能制造设备。公司已经拥有六十多项专利和软件著作权;获 得“江苏省高新技术企业”、“江苏省创新型企业”、“江苏省工程技术研究中心”等一系列殊荣;是一家快速成长的高新技术企业。

二、招聘需求

(一)技术开发工程师/研发软件工程师(15名)

1、电气一体化、自动化、计算机信息管理、应用等相关专业

2、技能要求:熟练使用C#或c++语言

(二)电气助理工程师(5-8名)

1、电气一体化、自动化等相关专业

2、技能要求:熟悉PLC编程;

(三)机械助理工程师(5-8名)

1、机械一体化、自动化等相关专业

2、技能要求:熟练使用CAD,SolidWorks制图软件;

(四)人事行政助理(2名)

1、要求熟练使用office软件

2、文学类、管理类专业。

 三、薪资福利

1、社保及公积金:五险一金

2、假期:双休日、法定假、年休假、婚丧假产假、哺乳假等带薪假期。

3、其他:绩效奖金、13-18薪年终奖金、节日福利、团队旅游、补充商业保险、各类津贴(通讯\交通费等)。

4、高素质团队,多数同事来自211、985等一本院校。

5、正式毕业后,公司可协助员工申请园区人才优租房。

6、正式毕业后,公司可协助员工申请苏州集体户口。

附件:苏州鼎纳自动化技术有限公司招聘材料.doc